Hallertauer Zeitung 12.07.2013

Gute Platzierungen bei Schwimmfest

Am 16.6.13 fand in Kelheim das alljährliche Adolf -Bohn Schwimmfest statt .Bei strahlendem Sonnenschein konnte die Wettkampf-Mannschaft vom TSV Mainburg ihr Können unter Beweis stellen.Der erste Wettkampf der Saison im Freien auf der 50m Bahn stand an.
Laura Eichenseer konnte sich über eine Bronzemedaille freuen. Sie erreichte in 100 m. Brust weiblich den 3. Platz mit einer Zeit von 1:34,39 Minuten. Lars Lauderbach war ebenfalls sehr erfolgreich mit einem 3. Platz in 50 m Brust männlich und einer Zeit von 0:41,12 Minuten.
Julian Wagner konnte sich ebenfalls einen Platz auf dem Podest sichern und erhielt Bronze mit einer Zeit von 0.38,06 Minuten bei 50 m Rücken.

Gute Plätze im Mittelfeld bei einer starken Konkurrenz erzielten Juliana Rainer 50m und 100m Brust, Anna Summerer bei 50m Schmetterling und 50m Brust und Laura Limpens bei 50m Freistil.
Die nächste Bewährungsprobe für die Schwimmer folgt nun bei den Niederbayrischen Meisterschaften in Passau, auf die sich alle schon sehr freuen.